Qualitätswettbewerben 2010 des Fleischerhandwerks (15. März 2010)Fleischerei Burkhard Brauwers erhält 5 Auszeichnungen (4x Gold,1x Silber) bei den Qualitätswettbewerben 2010 des Fleischerhandwerks. 4x Gold: Schinkenfleischwurst geräuchert, feine Leberwurst, Chili-Pastete, Schinkenspeck 1x Silber: Bauernmettwurst Am 6. und 7. Februar 2010 wurden in der Fleischerschule in Essen (BIF) die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks ausgetragen. An diesen Wettbewerben um den Fleischwurst-Pokal für die beste handwerkliche Fleischwurst sowie an der Qualitätsprüfung und am Ideenwettbewerb haben sich insgesamt 403 fleischerhandwerkliche Betriebe beteiligt – dies sind gut 10% mehr als im Vorjahr. 230 der Betriebe stammen aus Nordrhein-Westfalen, 173 Fleischereien aus dem gesamten übrigen Bundesgebiet.
|